Ferramentas do usuário

Ferramentas do site


Barra lateral

SUMÁRIO


INÍCIO

ACESSIBILIDADE

INTRODUÇÃO

APRESENTAÇÃO GRÁFICA

ESTRUTURA DE TRABALHO ACADÊMICO

PARTE EXTERNA

PARTE INTERNA

CITAÇÕES

NOTAS DE RODAPÉ

INSTRUÇÕES PARA ENTREGA DE TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO

REFERÊNCIAS

GLOSSÁRIO

ANEXO A - Termo de autorização para publicação


manual_de_normalizacao_ifb_-_versao_download.pdf

Template/Modelo - Arquivo Word


Comissão de Elaboração

6:citacao_de_documentos_retirados_da_internet

Citação de documentos retirados da Internet

Recomenda-se critério ao utilizar documentos retirados da internet, seja pela confiabilidade da informação, bem como em relação à temporalidade do documento (data de publicação na internet ou data de acesso).

A referência completa dos documentos eletrônicos que deram origem à citação deve constar da listagem de referências ao final do trabalho.

Se o documento eletrônico não for paginado, cita-se apenas o autor e data.

No corpo do texto:

“Gastronomia desempenha um papel completamente novo na sociedade. Tornou-se um tema cultural tão importante quanto à moda, à sexualidade, à violência.” (DÓRIA, 2015).

Nas referências:

DÓRIA, Carlos Alberto. O que é gastronomia hoje? Disponível em: <http://revistacult.uol.com.br/home/2015/02/o-que-e-a-gastronomia-hoje/>. Acesso em: 27 abr. 2016.

6/citacao_de_documentos_retirados_da_internet.txt · Última modificação: 2017/06/23 11:11 por lucasvieira