Aqui você vê as diferenças entre duas revisões dessa página.
Ambos lados da revisão anterior Revisão anterior Próxima revisão | Revisão anterior | ||
citacoes:citacao_texto_lingua_estrangeira [20/09/2021 14:41] barbara.silva |
citacoes:citacao_texto_lingua_estrangeira [25/08/2023 10:10] (atual) daniel |
||
---|---|---|---|
Linha 3: | Linha 3: | ||
< | < | ||
<meta charset=" | <meta charset=" | ||
- | < | ||
</ | </ | ||
Linha 37: | Linha 36: | ||
.sublinhar { | .sublinhar { | ||
text-decoration: | text-decoration: | ||
+ | } | ||
+ | |||
+ | .padding-top{ | ||
+ | padding-top: | ||
} | } | ||
</ | </ | ||
< | < | ||
+ | < | ||
< | < | ||
Linha 64: | Linha 68: | ||
um campo dedicado às questões científicas e à prática profissional voltadas para os problemas de efetiva | um campo dedicado às questões científicas e à prática profissional voltadas para os problemas de efetiva | ||
comunicação do conhecimento e de seus registros entre os seres humanos, no contexto social, institucional ou | comunicação do conhecimento e de seus registros entre os seres humanos, no contexto social, institucional ou | ||
- | individual do uso e das necessidades de informação.< | + | individual do uso e das necessidades de informação< |
</p> | </p> | ||
Linha 74: | Linha 78: | ||
{{: | {{: | ||
- | [[citacoes:citacao_trabalhos_fase_elaboracao|{{: | + | < |
- | [[ citacao_documentos_retirados_internet|{{ : | + | < |
+ | < | ||
+ | <h1 class=" | ||
+ | < | ||
+ | <p class=" | ||
+ | Recomenda-se critério ao utilizar documentos retirados da internet, seja pela confiabilidade da informação, | ||
+ | bem como em relação à temporalidade do documento (data de publicação na internet ou data de acesso). | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | A referência completa dos documentos eletrônicos que deram origem à citação deve constar da listagem de | ||
+ | referências ao final do trabalho. | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | Se o documento eletrônico não for paginado, cita-se apenas o(a) autor(a) e data. | ||
+ | </ | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | “Gastronomia desempenha um papel completamente novo na sociedade. Tornou-se um tema cultural tão importante | ||
+ | quanto à moda, à sexualidade, | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | Na lista de referências: | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | DÓRIA, Carlos Alberto. <b>O que é gastronomia hoje?</ | ||
+ | http:// | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | </ | ||
+ | </ | ||
+ | [[citacoes:citacao_informacoes_verbais|{{: | ||
+ | [[ citacoes: | ||