Aqui você vê as diferenças entre duas revisões dessa página.
Próxima revisão | Revisão anterior | ||
citacoes:citacao_texto_lingua_estrangeira [30/08/2021 11:58] barbara.silva criada |
citacoes:citacao_texto_lingua_estrangeira [25/08/2023 10:10] (atual) daniel |
||
---|---|---|---|
Linha 3: | Linha 3: | ||
< | < | ||
<meta charset=" | <meta charset=" | ||
- | < | ||
</ | </ | ||
Linha 16: | Linha 15: | ||
} | } | ||
- | p { | + | |
margin-left: | margin-left: | ||
text-indent: | text-indent: | ||
Linha 22: | Linha 21: | ||
} | } | ||
- | ul { | + | |
font-size: 87, 5% Arial, sans-serif; | font-size: 87, 5% Arial, sans-serif; | ||
list-style-type: | list-style-type: | ||
Linha 37: | Linha 36: | ||
.sublinhar { | .sublinhar { | ||
text-decoration: | text-decoration: | ||
+ | } | ||
+ | |||
+ | .padding-top{ | ||
+ | padding-top: | ||
} | } | ||
</ | </ | ||
< | < | ||
+ | < | ||
< | < | ||
- | < | + | <p class=" |
- | <ul> | + | < |
<li> | <li> | ||
Transcrever a citação na língua original, traduzindo-a em nota de rodapé; | Transcrever a citação na língua original, traduzindo-a em nota de rodapé; | ||
Linha 55: | Linha 59: | ||
</ul> | </ul> | ||
- | <p class=" | + | <p class=" |
- | <p>No corpo do texto:</ | + | <p class=" |
- | < | + | <p class=" |
<p class=" | <p class=" | ||
um campo dedicado às questões científicas e à prática profissional voltadas para os problemas de efetiva | um campo dedicado às questões científicas e à prática profissional voltadas para os problemas de efetiva | ||
comunicação do conhecimento e de seus registros entre os seres humanos, no contexto social, institucional ou | comunicação do conhecimento e de seus registros entre os seres humanos, no contexto social, institucional ou | ||
- | individual do uso e das necessidades de informação.< | + | individual do uso e das necessidades de informação< |
</p> | </p> | ||
- | <p>No rodapé da página:</ | + | <p class=" |
</ | </ | ||
</ | </ | ||
- | {{: | + | {{: |
+ | |||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | < | ||
+ | <h1 class=" | ||
+ | < | ||
+ | <p class=" | ||
+ | Recomenda-se critério ao utilizar documentos retirados da internet, seja pela confiabilidade da informação, | ||
+ | bem como em relação à temporalidade do documento (data de publicação na internet ou data de acesso). | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | A referência completa dos documentos eletrônicos que deram origem à citação deve constar da listagem de | ||
+ | referências ao final do trabalho. | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | Se o documento eletrônico não for paginado, cita-se apenas o(a) autor(a) e data. | ||
+ | </ | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | “Gastronomia desempenha um papel completamente novo na sociedade. Tornou-se um tema cultural tão importante | ||
+ | quanto à moda, à sexualidade, | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | Na lista de referências: | ||
+ | </ | ||
+ | |||
+ | <p class=" | ||
+ | DÓRIA, Carlos Alberto. <b>O que é gastronomia hoje?</ | ||
+ | http:// | ||
+ | |||
+ | </ | ||
+ | </ | ||
+ | </ | ||
+ | [[citacoes: | ||
+ | [[ citacoes: |